VS_GERICHTE A1 21 255 vom 25. April 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 255 URTEIL VOM 25. APRIL 2022 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Peter Volken, Eng- lischgruss-Strasse 6, Postfach 395, 3900 Brig-Glis, gegen DEPARTEMENT FÜR SICHERHEIT, INSTITUTIONEN UND SPORT, Avenue Ritz 1, 1950 Sitten, Vorinstanz, (Opferhilfe) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 21. Oktober 2021.